Congreso en modalidad virtual

19 - 23 Abril de 2021

Congreso en modalidad virtual

19 - 23 Abril de 2021

Congreso en modalidad virtual

19 - 23 Abril de 2021

Congreso en modalidad virtual

19 - 23 Abril de 2021

previous arrow
next arrow
Slider


COMUNICADO

Estimados/as colegas:

Esperamos que se encuentren bien en sus respectivos países.

Nos da gusto retomar la comunicación con la comunidad ampliada de ESOCITE LALICS para comunicar algunas decisiones adoptadas recientemente por el Comité Académico del congreso conjunto. En virtud de que la situación sanitaria no permite anticipar una fecha propicia para realizar el evento en la forma prevista, el Comité Académico ha resuelto realizar el congreso en modalidad virtual durante la semana del 19 al 23 de abril de 2021.

En los próximos días contactaremos a quienes están a cargo de las 50 mesas temáticas aprobadas para el evento a efectos de retomar y finalizar el proceso de evaluación de resúmenes. Es intención del Comité Académico mantener una estructura similar de funcionamiento de las mesas con los ajustes que sean necesarios debido a la virtualidad. Si bien no es posible habilitar un nuevo periodo de recepción de resúmenes, las propuestas aceptadas podrán incorporar modificaciones necesarias al momento de su exposición en el evento.

Los costos de inscripción para participar en el evento serán readecuados a la modalidad virtual, anticipándose que se cobrará una matrícula reducida que permita financiar el soporte técnico y la logística necesaria.

Reanudamos de esta forma el trabajo conjunto e iremos difundiendo los próximos pasos a través de la web del evento esocite.lalics.org como también por las redes sociales de ESOCITE y LALICS.

Reciban un fraterno saludo,

Diego Aguiar, Carlos Bianchi, Mariela Bianco, Isabel Bortagaray, Rosalba Casas, Noela Invernizzi, José Miguel Natera, Tania Pérez, Judith Sutz 

Lunes 19
15 hs MVD | 12 hs CDMX
13 hs Bogotá

APERTURA DEL CONGRESO Y MESA INAUGURAL

Pasados y futuros de los estudios de CTIyS en América Latina:

identificando desafíos comunes para Esocite y Lalics

Exponen:

Dra. Hebe Vessuri, Investigadora emérita del IVIC, Venezuela

Dr. José E. Cassiolato, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Brasil

Comentan:

Dra. Nayeli Martínez, Universidad Autónoma Metropolitana, México

Dr. Fernando Herrera, Escuela Politécnica Nacional, Ecuador


Martes 20
18hs MVD | 15 hs CDMX
16 hs Bogotá

Asamblea de LALICS

Miércoles 21
18 hs MVD | 15 hs CDMX
16 hs Bogotá

Espacio de promoción de Revistas y Publicaciones

Jueves 22
17 hs MVD | 14 hs CDMX
15 hs Bogotá

Entrega de los premios ESOCITE
Varsavsky, Herrera y Roche

Jueves 22
17:30 hs MVD | 14:30 hs CDMX
15:30 hs Bogotá

Asamblea de ESOCITE

Jueves 22
19:00 hs MVD | 16:00 hs CDMX
17:00 hs Bogotá

Conmemoración de los 25 años de ESOCITE